Готовы участвовать в изменениях?

Вакансии для #ChangeMakers

Только для заявителей в США: мы предоставляем равные возможности без дискриминации 

Straumann Group придерживается политики равных возможностей и обязуется не подвергать сотрудников или соискателей дискриминации на основании расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, вероисповедания, национальности, возраста, статуса ветерана или состояния здоровья, не связанного с рабочими требованиями. Straumann Group примет все возможные меры, чтобы квалифицированные кандидаты были приняты на работу, а сотрудники не подвергались дискриминации на основании расы, возраста, цвета кожи, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, национальности, статуса ветерана и состояния здоровья. В соответствии с приказом 11246 Министерства труда США, разделом 503 акта о реабилитации и разделом 4212 Закона о трудоустройстве и поддержке ветеранов Вьетнамской войны, уволенных в запас с военной службы, Straumann Group разработала и выполняет программу и план противодействия дискриминации.

Полученные от квалифицированных специалистов заявления о приеме на работу будут рассмотрены вне зависимости от расы, цвета кожи, религии, пола, национальности, возраста, сексуальной ориентации, гендерной идентичности, состояния здоровья или статуса ветерана.

Кандидаты, нуждающиеся в помощи или предоставлении жилья на период, предшествующих подписанию договора о найме, могут обратиться по адресу hr.us@straumann.com